пятница, 9 июня 2017 г.

Совместный проект "Я веду свой планер эффективно и красиво". Июнь

Владивосток, Приморский край, Россия
Всем еще раз привет! Решила сразу опубликовать линки и на июнь. Этот месяц у меня более активный и разнообразный, поэтому я веду его каждую неделю. Решила сделать разделитель месяца. Он сделан из бумаги от Echo Park коллекция "Just Be You".


После разделителя у меня идет лист с планами на месяц, которые я хотела сделать в июне.


И покажу первый разворот на июнь. Листы в этот раз у меня из белой офисной бумаги. Разворот оформлен с помощью наклеек от Дома Старцевых. Штампы использовала из той же коллекции бумаги.


Вот такие у меня летние дела. А я хотела бы посмотреть на Ваши июньские развороты.

Добавляйтесь в линки до 6 июля включительно 00:00 часов по МСК. А 7 июля, я подведу итоги. Если Вы участвуйте в инстаграме, то ставьте хештег #я_веду_планнер, указывайте месяц июнь, и этот блог @planners_for_us, чтобы ваша публикация не потерялась.
Всем хороших выходных! 

4 комментария

  1. Кактусы повеселили :) У нас такие Холода стоят, дома в толстовке и носах хожу, а тут посмотришь на кактусы и понимаешь - лето будет ! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже холодно и туманы. Еще 2 недели назад в пальто ходила,Сейчас в дутой безрукавке. Но иногда выходит солнце,и на улице +30. Из-За этих перепадов температур не знаешь что одевать. А насчет кактусов,Этот разделитель был сделан в один из солнечных дней,а и лето уже хочется

      Удалить
  2. Не я одна отмечаю когда надо полить цветы... а то на меня муж косо смотрит, когда видит подобный кактус в планере ;)))
    Красивый разделитель! Надо будет попробовать тоже поделать их, а пока я делаю только текущие "планерские" украшалки ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все время забываю цветы поливать. Поэтому уже пишу в планер,чтобы вечером прийти,открыть,увидеть и полить. "Планерские" украшалки это хорошо. Помогают и украсить и функционал ввести в записи

      Удалить

On Instagram

© Planners for us. Made with love by The Dutch Lady Designs.